Да почитал посты и пришел в уныние. 1. FIFA10 из-за долбаных забросов удовольствия не приносит-закопать fifu10 даешь fifa11! 2. Много нареканий за игру по флангам-тут я вас ребят вообще не понял. Так играет вся Европа-прорвался по флангу, навес(прострел) и замыкаешь в прыжке головой-КРАСОТА! Вот 1 Месси обыграть пол команды-такое задротство я тоже крайне не приветствую. 3. И последнее-крайне неприятно читать маты ваших модеров-тем более, что соперник вел себя достойно и не отвечал матом на мат. Даешь реванш! Нас ждут победы!!!!
И последнее-крайне неприятно читать маты ваших модеров-тем более, что соперник вел себя достойно и не отвечал матом на мат. Даешь реванш! Нас ждут победы!!!!
И вот еще какая мысль пришла. В турнире сайтов принимают участие одни монстры футбола, и легко играть барсами и реалами, а вы сыграйте командами например Анг. Чемпионшипа и тогда будет видно кто и как понимает стратегию и тактику футбола, и не будет пустого выпендрежа, и оцените победу "Дерби над Донкастером"!!!
2. Много нареканий за игру по флангам-тут я вас ребят вообще не понял. Так играет вся Европа-прорвался по флангу, навес(прострел) и замыкаешь в прыжке головой-КРАСОТА! Вот 1 Месси обыграть пол команды-такое задротство я тоже крайне не приветствую.
Вот это тоже очень важно!!!
Не приносит удовольствия в игре, когда твой соп делает всю игру лишь одним игроком!!!
Сообщение отредактировал _TIPyX@) - Среда, 26.01.2011, 21:35
_TIPyX@), мля успокойся.... Играем как можем, и ты играл не по кайфу сопу, и он играть не по кайфу для тебя!!! Мы бля не роботы и никак не подстроимся под удовольствие сопу когда он играет!!! Я вот играл забросами, соп водился, я ниче не сказал потому что понимаю что сам нуб! А ты оскорблять сразу.. А найкпрофита я вообще не понял, меня поставили... Я сыграл и тут он влетает что типо я не играю он не поставил... Шикарны парни! Goodbye FIFA 10.Повесил клаву на гвоздь!! VIVA FIFA 11
Nu vi pizdec!!! Tipuha ti svoj rot lu4we bi mol4al na zamke, materiwsja pered monitorm kak bariga kakoj to..gljanj v pasport i uvazaj sopernika ๘۩๘۩ Промазав...понимаешь как попал!๘۩๘۩