Смысл открывать евросезоны,если элементарно у нас нету 40 человек считайте сами ,апл уже подходит к концу в то время на германскую лигу не регнулось не одного у нас турнир на 16 человек набирается народ щас сутки... на трансфер кап все забили играть реально не с кем ,да и нет нормальных турниров как раньше давайте как раньше пока поиграем вверху турниры чем мира, евро, лига чемпионов ... и откроем чемпы как раньше их постоянно было по 3-4 не меньше и кто хотел в них тот и играл : например апл ипл серию а можно делать по 16 человек ,смешанная лига ,лига сборных ,чемпионат 3 ,4 звёзд ... это лично моё мнение !!!
Guf, я полностью согласен! Как ушёл Nike всё пошло на спад, турниры играются медленно, рега на турнир идёт чутьли не 3 дня а то и больше! Пооткрывали кучу турниров, а играть не кому! Надо пока простые чемпики покатать, а как народ вотстоновится (наберётся), уже открывать всякие Евролиги где нужно 40 чел. p.s. Я думаю так.
Рега на турниры пошла на спад по причине того что старый домен упал и этот сайт по новому идексируеться в поисковых система! Раньше люди при вводе в поисковеке например Турниры по Фифа 10 находили наш сайт, теперь же даже если ввести адрес сайта его там не будет, так что нужно просто время! Насчет закрытия турниров - Я - ЗА и пора открывать ТО в карьере... Кстати хочу добавить что началась учёба! Кто то пошол в универ, кто то просто в школу, а игроки 10-20 лет это основа онлайна на этом сайте, так что нужно терпения) Ну или синхронно спалить свою школу или вуз. Так как есть очень импульсивнные пользователи(которые уже думают где взять канистру бензина), это ШУТКА!!!
Guf, Ronaldo_7, Vlad005, 9YARIK9, нужно играть пока обычные турниры, и, как бы не было грустно это говорить, нужно закрыть или приостановить Карьеру так как людей мало и турнир фактически стоит [
Давайте подумаем как поднять посещаемотсь сайта.Погуглил,но не нашел ниодного функционирующего сайта с турнирами по fiaf 10.Выходит что мы практически одни,а народу ,которые до сих пор играют в 10 фифу достаточно.вот и нужно обмозговать как заявить о себе)