предлогаю сделать тему на форуме, чтобы игроки туда выкладывали свои красивые голы в играх этого сайта. думаю другим игрокам будет итнерестно посмотреть на творения своих соперников, да и самим выкласть(похвастаться) свои голешники))) [
Предлагаю, чтобы ТП ставил только модер турнира и только в конце турнира игроку который сыграл мало матчей (меньше 10). А то в турнире игроки сами ставят ТП кому хотят.
Сообщение отредактировал Catalonec - Понедельник, 28.02.2011, 20:55
nike[pro]fit, предлагаю сделать значки в виде золотой, серебрянной и бронзовой бутс (Кто владеет фотошопом это 15 мин работы) для награждения лучших бомбардиров турниров и кубков!!!
nike[pro]fit, предлагаю сделать значки в виде золотой, серебрянной и бронзовой бутс (Кто владеет фотошопом это 15 мин работы) для награждения лучших бомбардиров турниров и кубков!!!
А что на счёт этой идеи то??? Ответь! Мы с Каталонцем нашли всё, тебе только надо эти значки залить в награды и всё!!!
У меня есть предложение по поводу Евросезона: на евросезон взяты самые сильные чемпионаты, но и в других есть тоже сильные команды:Лион, Марсель, Порту, Зенит, Спартак, Галатасарай, Фенербахче и Бешикташ. эти команды сильнее некоторых в евросезоне. В каждом чемпе европы есть примерно по 8 сильных команд, и прходиться брать ещё 2 не очень, но ведь и вышеназваные команды незадействованы((( я предлогаю в каждом чемпе брать 8 команд из страны чемпа и по 2 из тх которые я назвал. так и в чемпе будет 10 команд(как хотел nike[pro]fit), и у всех будут сильные команды!!! [
Mr_Chas, мне не оч нравится предложение, чемп страны есть чемп страны!!! А вот можно сделать по другому: Пусть во всех чемпах будет по 8 команд (4 чемпа по 8 - это 32), и ещё сделать смешаный чемпионат отдельно, состоящий из команд, которые назвал Mr_Chas!!! Вот так правильно будет!!!