Я пошёл в другой А он......... Самый лучшей игрок в Российской лиге-Вагнер Лав Лучший Вратарь россии Игорь Акинфеев Лучшей клуб России - ЦСКА ЦСКА МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заплотил Деньги. Доехал до дома Самый лучшей игрок в Российской лиге-Вагнер Лав Лучший Вратарь россии Игорь Акинфеев Лучшей клуб России - ЦСКА ЦСКА МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужик за углом. А он..... Самый лучшей игрок в Российской лиге-Вагнер Лав Лучший Вратарь россии Игорь Акинфеев Лучшей клуб России - ЦСКА ЦСКА МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что вы на мою дверь ссыте)))) Он ответил.... Самый лучшей игрок в Российской лиге-Вагнер Лав Лучший Вратарь россии Игорь Акинфеев Лучшей клуб России - ЦСКА ЦСКА МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отойдите мне войти надо. Вошёл домой..... Самый лучшей игрок в Российской лиге-Вагнер Лав Лучший Вратарь россии Игорь Акинфеев Лучшей клуб России - ЦСКА ЦСКА МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И держит нож. Я ему говорю.................. Самый лучшей игрок в Российской лиге-Вагнер Лав Лучший Вратарь россии Игорь Акинфеев Лучшей клуб России - ЦСКА ЦСКА МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!