тут у вас вижу замечание за маты не дают? или только если на модера или админа, они тут Боги, я думал все одинакого, у вас сайт видно отличается от всех...
Tamerlan, ты говоришь Я знаю как играют мои игроки? да?
Ну вот тебя парочку скринов чтобы ты язык себе в жопу засунул...
Вот первый скрин, на нем мы можем увидеть что соп делает заброс с 6-7 линии от центра поля! (прошу заметить) На стадионе Bay Arena разрешенная зона это примерно 5 полосок от центра поля в обе стороны. НОО!! Мы играли во первых: не Bay Arena на котором полоски крайне уские! а на стадионе где полоски минимум в два раза больше...И соп 100% нарушил ГЛАВНОЕ правило о забросе!!!!!
Сообщение отредактировал _TIPyX@) - Пятница, 21.01.2011, 18:52
На этом скрине мы также можем увидеть, что регламент о забросах снова был нарушен!!!! Tamerlan, Так что твои слова это ветер...И ваш стиль игры, одиним игроком обматывать больше чем половину команды, очень не приятен в игре!!!
Сообщение отредактировал _TIPyX@) - Пятница, 21.01.2011, 19:02
На этом скрине мы также можем увидеть, что регламент о забросах снова был нарушен!!!! Tamerlan, Так что твои слова это ветер...И ваш стиль игры, одиним игроком обматывать больше чем половину команды, очень не приятен в игре!!!
на первом ни видно, ты должен был написать сопернику сразу, а не то что ты как мудак поступил, замолчал , он тебе сказал спасибо, сразу нужно было ответить, а как мышь что ты сейчас замутил, там ничего не видно, а в втором регламент не нарушан, он был на твоей половине поля, учись проигрывать малолетка! Удачи!
Правило о запрете забросов: Запрещается забрасывать мяч со своей половины поля, как показано на рисунке. На стадионе Bay Arena разрешенная зона это примерно 5 полосок от центра поля в обе стороны.
И говорить спасибо за игру!!! Я буду только тем, у кого вся игра не проходит за счет того что один игрок, обматывает по пол команды!
Сообщение отредактировал _TIPyX@) - Пятница, 21.01.2011, 19:59