2 матч - WARIOR-PC 4-2 EDGE (Барс - Бра) 2 матч соп тупо на Месси, + играя за Барсу и Испанию соперник всю игру бегал по флангам=(. Спс за матчи, удачи!
Goodbye FIFA 10.Повесил клаву на гвоздь!! VIVA FIFA 11
Сообщение отредактировал EDGE - Пятница, 21.01.2011, 21:16
Дану я все понимаю.... но неужели нельзя играть на удовольствие, мижсайтник как ни-как... Получать кайф от пропущеных и забитых мячей.... Так они упрутся головами в манитор и нажимая на клавиши нервничают как дети.. Ой Боже проиграл... Как можно играя за Испанию всю игру отбегать по флангам?? мда ппц.... Goodbye FIFA 10.Повесил клаву на гвоздь!! VIVA FIFA 11
2 матч соп тупо на Месси, + играя за Барсу и Испанию соперник всю игру бегал по флангам=(. Спс за матчи, удачи!
просто вы такие люди, которые после победы ничего не напишите, а только после поражения, это видно по вашим отпискам, _TIPyX@), одна малолетка тут, и еще одна вижу рисуется!
хорошо что у вас есть коллективная игра))) только за счет забросов со своей поливине и выходите 1 на 1 а так в пас полный ноль ... да и еще играете все от обороны как мыши)))) если коллективная игра то ставьте атакующюю модель и тогда будет интересно))) на счет флангов против бразилии по другом не как играть...
и последнее подсчитайте очки))))) чтобы мы видели может надо поднажать чтобы не проиграть!!!
_TIPyX@), зато вы красиво разыигрываете прямо в стиле барсы до верного заброса.... и выбегание кака или пато так как все остальные в защите))) WARIOR Forever!!!
WARIOR, Бред вообще... При схеме 3-4-3 человек может играть от защиты? То-то я тебе и говорю, что при моих 3 защитниках ты бегал по флангам, как хз кто... И теперь говоришь про игру от защиты??? Мда, я ничего не имею против... Проиграл, это знаю... Но твоя беготня по флангам меня вывела... Против: Д.Алвес-----Майкон------Рамирес, в то время как в нападениях у тебя были Торрес. Вилья и Сильва.... Есть игра от защиты или не?? Я вот не врубон.... Какой мне толк играть от защиты. Goodbye FIFA 10.Повесил клаву на гвоздь!! VIVA FIFA 11
EDGE, ты играл стандартом бразилии и еще оборонительной тактикой))) так что у тебя выбегало на мою половину максимум 3 игрока и как я буду комбинировать если у тебя там 7 человек ... чисто поэтому я и бегал по флангам.... и игра по флангам это современный футбол многих команд.... особенно английский забег по флангу просттрел и гол))) WARIOR Forever!!!
WARIOR, и ты считаешь кульным футболом пробежать по флангу сделать прострел и забить?? Это же идиотизм, что касается тактики, дефом я играл 1 матч.. Против Барсы я играл с 3 защитниками, был скрин бота даже! Goodbye FIFA 10.Повесил клаву на гвоздь!! VIVA FIFA 11