Ээээ Парни какой нах у нас 13 очков, ты зайди на нашь сайт и посмотри все результаты матчей, у нас все матчи до единого подсчитаны счёт 20-20 обновленно до игры ДМБ НЕДВЕД. считайте лучше математики блядь..
ВЫ СЕБЕ 3 гола приплюсовали за СЛИМА С СОНИКОМ? какой нахуй вы плюсуете, вы свой же регламент не знаете, зайдите и гляньте. в свой регламент забросы у вас запрещенны.. СЛИМ ВООПЩЕ пиздит, говорит максимум 5 забросов можно, ты где такое вычетал? идите всей сборной учите свой регламент.. и считайте очки лучше.. мы этот матч приплюсовали сонику...так как вашь регламент запрещает забросы..
Ээээ Парни какой нах у нас 13 очков, ты зайди на нашь сайт и посмотри все результаты матчей, у нас все матчи до единого подсчитаны счёт 20-20 обновленно до игры ДМБ НЕДВЕД. считайте лучше математики блядь..
ВЫ СЕБЕ 3 гола приплюсовали за СЛИМА С СОНИКОМ? какой нахуй вы плюсуете, вы свой же регламент не знаете, зайдите и гляньте. в свой регламент забросы у вас запрещенны.. СЛИМ ВООПЩЕ пиздит, говорит максимум 5 забросов можно, ты где такое вычетал? идите всей сборной учите свой регламент.. и считайте очки лучше.. мы этот матч приплюсовали сонику...так как вашь регламент запрещает забросы..
и не морозьтесь в хаме.... пишите в аську.
Ты что тупой??? Это уже начинает кумарить!!! Где ты видел что у нас в регламенте запрещены забросы?!?!? На рисунке всё отлично видно...запрещён только заброс из красной зоны в красную- это указано красной стрелкой, а разрешено - как указано зелёными стрелками!!! Заканчиваем базар по поводу забросов...смотрим регламент, где чётко видно, как запрещено забрасывать, а как разрешено!!!
DMB, я сужу не покартинка твоим а по твоему тексту, что в нем написанно..ты не прикидывайся дураком.. у тебя четко написанно запрещеннооооооО! исправь очки.. математики херов!
DMB, я сужу не покартинка твоим а по твоему тексту, что в нем написанно..ты не прикидывайся дураком.. у тебя четко написанно запрещеннооооооО! исправь очки.. математики херов!
Ты тупица читай дальше предложение "Запрещается забрасывать мяч сосвоей половины поля, как показано на рисунке."
С вашим сайтом пропадает желание играть, то ноют как малолетки, то не могут признать своё поражение, пытаются доказать чтобы тот кто выиграл доказывал что голы были забиты по правилам!!! Он выиграл...если какой то хер считает что там было что то не по правилам, пусть выложит доказательства!!!
DMB, ты если зареган у нас и у нас выкладывай матчи. Если вашь игрок говорит, что он выйграл пусть докажет это, пусть покажет как он кидал забросы.. матч я не буду засчитывать пока не будет доказательств..
Бля, повторяю последний раз для тех кто на бронепоезде Он выиграл...если какой то хер считает что там было что то не по правилам, пусть выложит доказательства!!! Сколько играю первый раз такое вижу чтобы тот кто выиграл, доказывал что у него голы забиты по правилам, если какие то непонятки...проигравший показывает что по его мнению было не по правилам!!!