я 14.01.11 года вечером подал заявку на участие в турнире РПЛ, выбрав номер 13, и сегодня только посмотрев код к архиву, и сыграв часть 1 го тайма с гуфом, после 30 вроде минут он вышел, отказавшись играть, и сказав, что снимается с турнира, я зашел на форум записать результат, но там увидел, что моей командой - динамо москва, играет кто то другой, я подумал что он ошибся, но зайдя на страницу с регистрацией на турнир, не обнаружил своего сообщения. а человек, который играет по факту моей командой, оставил сообщение в 11 часов сегодняшнего дня... прошу разобраться, иначе зачем тогда нужна регистрация, когда заменяют игроков с одного на другого, без видимых( и без объяснения ) причин???? Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.
я 14.01.11 года вечером подал заявку на участие в турнире РПЛ, выбрав номер 13, и сегодня только посмотрев код к архиву, и сыграв часть 1 го тайма с гуфом, после 30 вроде минут он вышел, отказавшись играть, и сказав, что снимается с турнира, я зашел на форум записать результат, но там увидел, что моей командой - динамо москва, играет кто то другой, я подумал что он ошибся, но зайдя на страницу с регистрацией на турнир, не обнаружил своего сообщения. а человек, который играет по факту моей командой, оставил сообщение в 11 часов сегодняшнего дня... прошу разобраться, иначе зачем тогда нужна регистрация, когда заменяют игроков с одного на другого, без видимых( и без объяснения ) причин????
напиши модеру пусть тебя поставят за твою команду! от имени администрации
nike[pro]fit, Здраствуй!Смотрю я твой сайт гибнет,да мой тоже если чесно !терь все сайты так .... Жаль правдо конечно!Просто по создавали много сайтов терь турниров и люди удут по разних сайтах и так фигня получаеться!Скоро мой сайт да и твой так погибнет!Я много думал и оказалось правдо,да и многие говорят!Даже некторые из твоих админов!Давай уйдем отнашего принципа и войны!Обэденимся !Как видиш у меня фифа11 раскрученная ,у тебя фифа10 !Как раз то что надо!Сайт получеться большой с множеством турниров!Ты будеш вместе сомной и еще некторомы админами главный!А главное будет кому руководить фифа10 !Думаю ,ты будеш согласен что нам надо уйти от принципа и обэдениться чтоб обоим не втратить сайт ,пока еще есть люди!Напиши мне в асю
nike[pro]fit Предлагаю провести Лигу Кланов 2x2 , могу всё оргонизовать , думаю неплохой чемп будет , ато всё одно и тоже лиги , чемпы , нужно разнообразие .
Если захочеш чтобы я провёл напиши в аську 639-145-370.
PS и сделай меня модером серии Б ато андрюха канонир не может .