Добавлено (18.08.2010, 00:38) --------------------------------------------- Добавлено (18.08.2010, 00:37) --------------------------------------------- 2-й матч Астонн вилла- спортинг требую переигровку, соперник играл не по регламенту, еще порвал связь в конце игры, и начал материть меня, 2 мяча забиты не по регламенту были, я уже жалобу написал, Найк сказал рассмотрит ...
Ну ты вообще офигел, показал скрин только моих матов, а как ты начал меня обсирать дак ты не показал! Тебе самому надо бан, ты первый начал меня обзывать из-за того что я не согласился с тобой играть днем, т.к. у меня не было свободного времени! Ты просто жалкое создание, проиграл и начал тут катать всякую фигню, ну-ну научись играть и проигрывать, а не стонать как девочка!!! I fucked you in a mouth!
Ну ты вообще офигел, показал скрин только моих матов, а как ты начал меня обсирать дак ты не показал! Тебе самому надо бан, ты первый начал меня обзывать из-за того что я не согласился с тобой играть днем, т.к. у меня не было свободного времени! Ты просто жалкое создание, проиграл и начал тут катать всякую фигню, ну-ну научись играть и проигрывать, а не стонать как девочка!!!
рот закрой и скажи спасибо что я скрин не выложил первый, где ты начал обзываться, как ебло детское себя повёл, и ты пиздабол, за слова не отвечаеш
Привет! У меня есть предложения прописать в регламенте умышленные разрывы связи. ТО есть прописать что если соперник вовремя игры умышленно разорвал связь и отказался доигрывать то к счету какой был на момент разрыва связи добавляется еще и ТП сопернику. Например счет 2-0 соперник порвал связь то ему еще и ТП то есть +3 гола в итоге счет 5-0. Аргументирую это так, например вот надо с играть с соперником 2 матча, допустим первый матч я проигрываю 5-0 а второй матч веду в счете 3-0 и соперник рвет связь и пишет что не хочет доигрывать. То получается что по разнице голов он будет выше меня. И в регламенте никак не прописано что за такое его нужно наказать. Также нужно прописать как быть в ситуациях если произошел розрыв а у одного из осперников на тот момент была красная карточка, как доигрывать или зарабатывать карточку или засчитывать карточку как гол?? такого в регламенте нету. Или же ситуацию когда бьешь пеналь а соперник рвет в этот момент связь надобы прописать что или заститать это как гол или соперник снова должен заработать пеналь и с того момента начать отсчет оставшегося времени.
Надеюсь вы пропишите все это в регламенте а то некоторые люди пользуются отсутствием этих правил