Игра в команды
|
|
DblM
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:12 | Сообщение # 31 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика В- Вольфсбург, Вест Хем Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва)....... Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген Л- Ливерпуль М- Манчестер Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал С- Спартак - Чемпион! Т- Терек У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Catalonec
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:39 | Сообщение # 32 |

|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем В- Вольфсбург, Вест Хем Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва)....... Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген Л- Ливерпуль М- Манчестер Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал С- Спартак - Чемпион! Т- Терек У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
DblM
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 00:55 | Сообщение # 33 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем В- Вольфсбург, Вест Хем Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва)....... Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион! Т- Терек У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Catalonec
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:47 | Сообщение # 34 |

|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон В- Вольфсбург, Вест Хем Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва)....... Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион! Т- Терек У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Crazy_6
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:55 | Сообщение # 35 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон В- Вольфсбург, Вест Хем Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва)....... Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион! Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Catalonec
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:58 | Сообщение # 36 |

|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья В- Вольфсбург, Вест Хем Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва)....... Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион! Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
DblM
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 18:34 | Сообщение # 37 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья В- Вольфсбург, Вест Хем Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва)....... Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Catalonec
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:16 | Сообщение # 38 |

|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари В- Вольфсбург, Вест Хем Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва)....... Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Farhad_Gunner
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:53 | Сообщение # 39 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари В- Вольфсбург, Вест Хем Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
I love Arsenal Arsenal only |
|
|
|
Catalonec
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:08 | Сообщение # 40 |

|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Crazy_6
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:06 | Сообщение # 41 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Catalonec
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:11 | Сообщение # 42 |

|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Farhad_Gunner
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:10 | Сообщение # 43 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
Catalonec
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:05 | Сообщение # 44 |

|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Farhad_Gunner
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:26 | Сообщение # 45 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
Статистика Форума |
Лучшие пользователи
|
Уважаемые пользователи
|
Популярные темы
|
Недавно обновленные темы