Игра в команды
|
|
Catalonec
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:14 | Сообщение # 46 |

|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Farhad_Gunner
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:38 | Сообщение # 47 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
I love Arsenal Arsenal only |
|
|
|
Catalonec
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:47 | Сообщение # 48 |

|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург, МС Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Lion
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:49 | Сообщение # 49 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Вердер Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Catalonec
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:53 | Сообщение # 50 |

|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Вердер Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке, Шахтер (1:5 :D) Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Lion
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:55 | Сообщение # 51 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Вердер Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Металлист Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке, Шахтер (1:5 :D) Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Farhad_Gunner
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:25 | Сообщение # 52 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Вердер Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Металлист Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке, Шахтер,Штутгарт Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
Catalonec
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:28 | Сообщение # 53 |

|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Вердер Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Металлист Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен, Хапоэль Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке, Шахтер,Штутгарт Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Lion
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:49 | Сообщение # 54 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Вердер Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Металлист Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Севастополь Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен, Хапоэль Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке, Шахтер,Штутгарт Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Farhad_Gunner
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:28 | Сообщение # 55 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Вердер Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Металлист Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ,ПЕТРОТРЕСТ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Севастополь Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен, Хапоэль Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке, Шахтер,Штутгарт Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
Lion
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:31 | Сообщение # 56 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга Вердер Волынь Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Металлист Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ,ПЕТРОТРЕСТ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд Севастополь Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен, Хапоэль Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке, Шахтер,Штутгарт Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
DblM
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:17 | Сообщение # 57 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга, Вердер, Волынь Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Металлист Н- Наполи О- Олимпиакос П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ,ПЕТРОТРЕСТ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд, Севастополь Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт, Удинезе Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен, Хапоэль Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке, Шахтер,Штутгарт Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Lion
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:07 | Сообщение # 58 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга, Вердер, Волынь Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Металлист Н- Наполи О- Олимпиакос Оболонь П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ,ПЕТРОТРЕСТ Р- Реал, Рома С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд, Севастополь Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт, Удинезе Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен, Хапоэль Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке, Шахтер,Штутгарт Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Catalonec
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:40 | Сообщение # 59 |

|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга, Вердер, Волынь Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Металлист Н- Наполи О- Олимпиакос Оболонь П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ,ПЕТРОТРЕСТ Р- Реал, Рома,Расинг С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд, Севастополь Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт, Удинезе Ф- Фенербахче, Фейенорд Х- Херенвен, Хапоэль Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке, Шахтер,Штутгарт Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
|
Farhad_Gunner
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:23 | Сообщение # 60 |
|
А- Арсенал, Аякс, Аль-Ахли Б- Барса, БАТЭ, Бенфика, Бирмингем, Болтон, Болонья, Бари, Брешиа В- Вольфсбург, Вест Хем,Волга, Вердер, Волынь Г- Галатасарай, Гамбург Д- Динамо,Динамо (Киев), Динамо (Загреб), Динамо (Минск) , Динамо (Москва), Днепр Е- Енергетик Ж- Жилина З- Зенит И- Интер,ИЛЬИЧЕВЕЦ К- Копенгаген, Коринтианс, Кальяри, Краснодар,Карпаты Л- Ливерпуль М- Манчестер, Милан, Металург Металлист Н- Наполи О- Олимпиакос Оболонь П- Пахтакор, ПСЖ, ПСВ,ПЕТРОТРЕСТ Р- Реал, Рома,Расинг С- Спартак - Чемпион!, Сандерленд, Севастополь Т- Терек, Трабзонспор У- Утрехт, Удинезе Ф- Фенербахче, Фейенорд,Фрайбург Х- Херенвен, Хапоэль Ц- ЦСКА, всем ОуКС блять! Ч- Челси Ш- Шальке, Шахтер,Штутгарт Щ- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
|
|
Статистика Форума |
Лучшие пользователи
|
Уважаемые пользователи
|
Популярные темы
|
Недавно обновленные темы