Имхо, в 1м случае заброс имел место быть, а вот во 2м случае заброса не было, т.к после этого навеса нападающий не вышел 1 на 1 с вратарем, а только после дриблинга
Canoneer, 1 гол не по регламенту( нельзя забрасывать с зоны где стоял Майкон)....Второй момент( Думаю такие голы можноЗащитать -ибо тут наруш невижу)!!! B)
Сообщение отредактировал fk_dionis - Среда, 04.08.2010, 22:17
RiBeRy, я просмотрел внимательно.....даже незнаю кто кем играл..." гол Чистяк....( необижайся)...все когд ато ошибаются.... 1 момент- Заброс на ход -тЫ же сам видешь.... 2 й момент - Заброс Пас...( с разрешеного места)..... и потом......кто такой умный регламент перекрутил..... расберитесь с регламентом...
Соперник то есть Unknown играет не по регламенту. при счете 1-1 во втором тайме и сделал замену. А он мяч мне не отдал, а сразу начал играть не выбивая мяч. По регламенту надо мяч отдавать и мяч не засчитывается. /есть видео но незнаю как загрузить, помогите/
Baiken,Гол незащитан -только в том моменте - если Unknown Остановил Матч на чужей Половине!!!!после замены или Паузы - он должен вЫбить мяч в АУТ или Вернуть сопепрнику!!!! p.s ( Если замена проведена на своей половине - Матч продолжается в любом аспекте)!!! Если Есть Видео....выложи на youtybe или Прогой fraps
Сообщение отредактировал fk_dionis - Понедельник, 20.09.2010, 23:40
1)ULTRAS 2)НЕАДЭКВАТ 3)SantaClaus33 4)Vodafon cup 5)Неадэкват, начал материть и оскорблять мою семью, только потому что я заходил в фифу а он ждал, и типа долго, вот скрин: