Crazy_6, matriz95, Несмешите... ^_^ Пока я Еще в Доверии Профита!!!! и то что награды поубирал у меня..то ниче...Продолжаем!!!! Никто никого некидал... ( а то Что меня вкл в Заяку Другово сайта -так Это ничего еще неговорит -Все Играют на Других Сайтах -и че) кто кидало???) Наделали тут Паники... У меня награды поубирали...ппц
Сообщение отредактировал fk_dionis - Понедельник, 21.03.2011, 18:09
причем тут не играл,он начал нарушать регламент и я разорвал,у меня доказательств нет,но пусть он тоже докажет результат,это все что мне нужно зенит чемпион
20 пасов проходит у тех, кто ими не очень часто пользуется, я, например, даже на своей половине поля в пасы на W ДЕЛАЮ отсюда и большое количество этих самых передач с пп или без, у меня всё равно будет много передач на ход, стиль игры у меня такой... так что жалоба ни о чём
Сообщение отредактировал boltar - Воскресенье, 03.04.2011, 17:59
45 пасов в разрез проходит у тех кто играет с автоПАСАМИ ... ето надо знать любому .на сайтх где я играл за 20 то пасов в разрез ставили ТП а тут хуй играй как хочеш и хуй докажеш
SLiM), а что, пасы в разрез нельзя много раз делать??? нужно уметь это делать, и boltar это умеет!!! он чесный игрок, а вот ты проиграл и теперь начинаешь ныть [
Тоже был в непонятках после игры с boltar, около 50 сквозных пасов, но ни одного подозрительного я не заметил, чувак просто умеет ими пользоваться!!!)) Играйте с ПП если сомневаетесь))