хахах..хххахаха.. неадекватен Соперник ---проиграл матч и начинает малявы писать не про что и непро никого...))))хахахаИди сапай вазоны сопляк я Всех Уважаю игроков...но крысаков неуважаю....
хахаах насмишил ти проиграл уменя 1 матч и начал нить как баба шо умеян авто паси неключани как раз умеян они включани я многа скем играл и никто мне неочем неговорил а ти тута розказуеш басни крилова
Все учасники сайта http://fifa10-n.net смотри как на вас говоорит fk_dionis Посмотрите на скрин и увидете
Вот Это ты дал....)))несмеши я тебя имел ввиду ЛОшарик.....и то что тебе проигровали ( незная что ты играеш на авто)---то те может и лоханулись....Все Бай Бай -Поез Ушел
Матч Чемпионата Мира Группа А Португалия (Jose) - Хорватия (Soldier-Phantom) Требую поставить ТП сопернику за нечестную игру и не соблюдение регламента сайта, а именно настроек игры (ручное управление пасами, ручное управление навесами)
Mr_Chas, DblM, А по вашему 16 пасов в разрез это норм? Я еще бы понял если бы он отдал коротких более 100, но коротких всего 55 и 16 в разрез - это много... Мне ТП засчитывали за 9 тогда что тут то говорить...
Soldier-Phantom, ты играл с Болтаром когда-то? я с ним играл, и у него было за 40 пасов в разрез(точность передач до 80 %), а мы играли с пп. так что 16 пасов в разрез, это не аргумент. и ты думаешь, что он нарушил регл только глядя на количество пасов и их точность? а за игрой следить ты не пробывал? по игре же видно когда идёт пас по регламенту, а когда нет!!! [
Mr_Chas, я в статистику полез только из за того что у него навесы почти с линии угловой идут даже не в штрафную а в дугу...там по игре кокрас и видно было