Эти навесы поданы при ВЫКЛ мануалах!!! На видео видно, что при подачи навеса мяч летит вверх(вроде как парашютом), а когда мануалы ВКЛ, он так не летит. Это уже начинает кумарить!!! Всё чаще сопы начинают играть не честно, и играют с ВЫКЛ мануалами!!! Думаю надо за это наказывать!!! Например исключить из чемпионата, или снятием нескольких очков в чемпе и понижением репутации!!!
DMB, это не слухи)..., так и есть, сам с корешем проверял! Была у меня такая вещь, что играем вроде с ПП, а пасы и навесы всё равно как авто летят) Вот и решил проверить, проверил и что ты думаешь? Bingo!!! Авто летят с ПП))) Вот теперь мне всё время интересно понаблюдать, что скажет мне человек на претензии, что он играл с авто, на ПП всё спихнет, типо давай с ПП играть, а я то знаю, что он не пашит))) Поэтому "боюсь" теперь играть пасами в разрез, максимум у себя 4 штуки за матч замечал))) Выход один остаётся: делать видосы и выкладывать их сюда, и разбираться с ними!!!
DMB по поводу парашюта, ты не пробовал делать навес на Q+W? он как раз так будет и лететь теперь про ПП, я 2 года играл на фифалиге, начиная с 09 фифы, там все обязаны были играть с пп и с включенными мануалами. так вот , за все игры, которые я там сыграл, ещё никому не удалось, при игре с пп, играть на автопасах, сразу рвало
теперь про ПП, я 2 года играл на фифалиге, начиная с 09 фифы, там все обязаны были играть с пп и с включенными мануалами. так вот , за все игры, которые я там сыграл, ещё никому не удалось, при игре с пп, играть на автопасах, сразу рвало
Так почему когда я проверял с другом всё удавалось???
Mr_Chas ты вообще читал... что он там пишет за это в Гарлем отправляют.. дед-сад кто тебя поставил смотрящим? играть научится а потом 3-0 ставит пускай! верхушек нахватались)))